东丽站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021河北唐山路北区疾病预防控制中心招聘临时工作人员20人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/13 23:10:13 访问:155

因工作需要,唐山市路北区疾病预防控制中心拟面向社会公开招聘临时工作人员20名,现将招聘工作相关事宜公告如下:

一、招聘名额

本次招聘名额为20名,其中实验室检验人员10名,流行病学调查人员10名。

二、招聘原则

坚持“公开、公正、竞争、择优”的招聘原则,按照“人岗相适”的工作标准,从学识、品德、能力、履职条件等方面进行全面审核,确保招聘人员符合各岗位工作要求。

三、招聘基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,坚持党的基本路线,政治素质过硬,责任心强。具有履行职责的身体条件和工作能力。遵纪守法、品行端正、无违法违纪或其他不良行为。

2、年龄40周岁及以下(1981年1月12日以后出生)。医学检验(持有医学检验资格证)专业人员年龄可适当放宽至55周岁(1966年1月12日以后出生)。

3、应具有大专及以上学历。

4、具有医学相关专业学历、从事过医学相关工作等条件的人员优先考虑。

四、招聘程序

采用本人亲自到现场报名和资格审查的方式。

1、报名时间:2021年1月13日至1月20日。

2、报名地点:唐山市路北区疾病预防控制中心(唐山市路北区翔云道4号)。

3、报名要求:填写个人简历并携带身份证和学历(学位)等其他相关证书原件及复印件到指定地点报名,逾期不再补报。

4、根据报名情况,经综合筛选,对入围人员进行必要的考核,择优确定拟聘用人选。

五、工资待遇

聘用人员月基本工资参照《唐山市路北区临时聘用人员管理办法(试行)》执行。

报名咨询电话:2029600 2023567

附件:《个人简历》

唐山市路北区疾病预防控制中心

2021年1月13日

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/dooql-grpc8iqgdmcm-nwq

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:东丽人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于东丽人才网,转载请必须注明东丽人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入东丽人才网,发现更好的自己