APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津荣程祥泰投资控股集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 资金专员, 4s店总经理, 财务预算分析员, 规划招商经理, 资金会计, 会计, 家庭日料厨师, 廉政舞弊监察, 招聘经理, 廉政督察负责人, 投资总监, 商务司机, 首席人力资源官CHO, 产品经理, java开发工程师, 接待专员(退伍军人), 接待专员(退伍军人), 副主审, 董事会办公室-法人治理, 集团招聘主管, 网络安全工程师, 战略规划经理, 智能制造研究中心副主任, 智能制造研究中心副主任, 财务经理/主管, 资金专员, 4s店总经理, 财务预算分析员, 规划招商经理, 资金会计, 会计, 家庭日料厨师, 廉政舞弊监察, 招聘经理, 廉政督察负责人, 投资总监, 商务司机, 首席人力资源官CHO, 产品经理, java开发工程师, 接待专员(退伍军人), 院落接待员, 副主审, 董事会办公室-法人治理, 集团招聘主管, 网络安全工程师, 战略规划经理, 战略规划经理, 战略规划经理, 前端研发工程师, 前端研发工程师, 运营财务经理, 财务经理/主管, 资金专员, 4s店总经理, 财务预算分析员, 规划招商经理, 资金会计, 会计, 家庭日料厨师, 廉政舞弊监察, 招聘经理, 廉政督察负责人, 投资总监, 商务司机, 首席人力资源官CHO, 产品经理, java开发工程师, 接待专员(退伍军人), 院落接待员, 副主审, 副主审, 副主审, 副主审, 副主审, 4s店总经理, 招聘一位爱岗敬业的会务接待, 医美院长, 纪检监察经理/部长, CFO/财务VP, 品牌专员/助理, 高级法务专员, 前端研发工程师, 资金经理, 运营财务经理, 资金专员, 财务预算分析员, 规划招商经理, 资金会计, 会计, 家庭日料厨师, 廉政舞弊监察, 招聘经理, 招聘经理, 招聘经理, 等95个岗位
已收藏 520人关注
收藏公司 520人关注
公司简介
天津荣程祥泰投资控股集团有限公司(以下简称荣程集团)坐落于滨海新区金融街,是以钢铁为主业,涉足科技金融、文化健康、资源开发等多领域的大型现代化企业集团。集团拥有员工8000余人,资产总值138亿元,在2015年全国企业500强中排名第253位,2015中国制造业企业500强排名中第119位,中国民营企业500强第55位,连续多年列天津市百强私营企业第1位。
荣程集团紧密结合国家和地方发展战略,在“不符合国家政策的不投、没有核心团队的不投、不能做到行业领先的不投”的三不投原则指导下,确定了做精钢铁主业,做强科技金融,做大文化健康产业的发展战略。提出围绕工业实体,结合现代物流业,打造电子商务平台,实现互联网金融新业态, “四位一体”联动发展的经营模式。着力打造一条从源头到终端的完整产业链,依托平台经济,实现企业生态圈中的“共和”、“共生”、“共赢”、“共荣”。到十三五末,计划形成钢铁、金融、酒业、文化健康养生四大产业格局,成为跨行业、跨区域、综合性、多元化的产业集团公司。
荣程是全体荣程人的荣程,是社会的荣程,是国家的荣程。在董事长张祥青和总裁张荣华的带领下,荣程集团积极投身社会公益事业,奉献社会,回报社会,参与建设希望学校、修桥铺路、支持中国残疾人事业、资助天津贫困大学生圆梦行动、捐助西部母亲爱心工程、支持天津体育事业等,累计在社会公益事业方面捐款捐物已达4亿多元。
荣程集团,心怀大爱,在科学发展的道路上,努力谱写着中国经济与社会和谐发展的华美乐章。
公司地址
地址:经济技术开发区盛达街9号泰达金融广场8层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 采掘·冶炼
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 运先生
    职位发布者
    运先生
top
个岗位等你来挑选   加入东丽人才网,发现更好的自己