APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津清智科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 车辆控制算法工程师, 匹配工程师, linux嵌入式工程师, 架构工程师, 集团物业经理, 汽车电子硬件工程师, 系统工程师(自动驾驶), 嵌入式开发工程师 (职位编号:05), adas嵌入式软件工程师, 系统调试工程师(急招), 自动驾驶底盘电控及电气架构工程师, 自动驾驶底盘电控及电气架构工程师, 集团行政经理, 工程物业主管, 视觉嵌入式软件工程师, 等15个岗位
已收藏 3411人关注
收藏公司 3411人关注
公司简介
天津清智科技有限公司,专注无人驾驶技术和商用车领域先进驾驶辅助系统(adas)系统技术的研发、生产、销售。公司第一代产品已完成研发,是国内唯一通过国家客车质量监督检验中心检测的驾驶辅助产品,已经具备了上市装配的条件。公司核心团队来自清华大学汽车工程系,团队具有海外工作和留学经历、并曾任职于行业内知名企业,具有丰富的技术积累和广泛的行业联系。
愿景:为国人提供安全、舒适、节能、高效的智慧出行方式
核心价值观:卓越、平等、关爱
公司地址
地址:东丽区华明高新技术产业区华明大道26号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入东丽人才网,发现更好的自己