东丽站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津春发生物科技集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 质量工程师, 区域经理, 人力专员, 销售工程师, 等4个岗位
已收藏 685人关注
收藏公司 685人关注
公司简介
天津春发生物科技集团有限公司前身成立于1992年,它始终致力于咸味食品香精的研发、生产及销售的经营。“以人为本,共同发展”是企业的经营哲学,经过近20年的发展,天津春发集团已逐步成为中国咸味香精行业的龙头企业。公司先后获得“中国轻工业香料香精行业十强企业”、“天津市食品工业五十强企业”“全国农产品加工示范企业”、“天津市农业产业化经营市级重点龙头企业”等多项荣誉。共700余种“春发”牌咸味香精产品广泛应用在肉制品、复合调味料、方便和调理食品、休闲食品、餐饮、焙烤等领域,销售网络覆盖全国及多个国家和地区。“春发”商标具有很高的公众知晓度,深受客户信赖。
以科技为依托 以创新求发展
天津春发集团的研发中心是天津市市级企业技术中心,年研发投入占销售额5%以上,拥有一流的技术研发团队和国际先进的研发设备设施、仪器仪表等。从2003年起就被认定为“高新技术企业”,包括专利、科技成果在内,拥有数十项自主知识产权,有力支撑了企业的快速、持续发展。同时,天津春发是行业标准主要起草单位,为行业的规范和发展作出了贡献。
接轨国际趋势 严把质量安全关
春发人认为,“食品安全是企业应该承担的、不可推卸的社会责任,也是企业赖以生存和发展的自我需求”。公司始终严格贯彻国家有关食品安全的各项法律法规,建立了iso9001、iso22000和haccp产品质量和安全管理体系。为了不断寻求更高的食品安全标准,2008年春发公司成功引进食品生产的最高法规—美国aib标准。同年,公司的咸味香精检测实验室又通过了中国合格评定国家认证认可委员会的认可,成为行业内的首家国家认可实验室,其检测结果被全球57个国家和地区承认。接轨国际标准是春发产品质量和食品安全始终走在行业最前沿的有力保障。
继往开来 再创辉煌
2011年5月“春发”商标被认定为中国驰名商标,不仅是对中国咸味香精行业龙头企业品牌的认可,也将对食品添加剂行业和食品产业健康发展起到促进作用。
2011年7月走过近20年奋斗历程的天津春发公司昂首迈入一个崭新的发展阶段——天津春发集团正式成立。天津春发集团以天津春发生物科技集团有限公司为核心,拥有多家子公司。集团化发展有利于企业资源共享、优势互补和进一步提升企业创新和综合竞争能力,这标志着天津春发集团朝着打造咸味香精领域具有国际竞争力品牌的目标又迈出重要一步。
天津春发集团旗下子公司—天津春宇食品配料有限公司,总建筑面积达40000多平米,可实现咸味食品香精和咸味食品调味精料年总产能24000吨,将成为亚洲最大、国际一流的咸味香精生产基地,预计年内即可投产。
面向未来,天津春发集团以传承、弘扬民族饮食文化为己任,怀着科学、严谨、负责的态度,竭诚为全人类提供安全、健康的美味享受,努力向国际一流咸味香精生产企业的目标奋进。
现因企业发展需要,现诚邀有识之士携手共创现代食品工业的新篇章。
公司地址
地址:天津市东丽经济开发区丽北路11号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入东丽人才网,发现更好的自己